噴血家傭

如果你是男人,SORRY,不是你想像中那種「噴血」!是被激到噴血兼嘔白泡!

 

隨手執三件事分享一下。

 

事件一:Nike Double Hit 殺 Tee 事件

話說小弟買了一件白底金字的靚靚 Nike tee,顏色跟這件差不多,但圖案不同。

白底金字的 tee 好靚

新屎坑等唔切洗就先著為敬!著完第一次就隨手將它丟進洗衣籃讓賓賓洗。誰不知洗完變成咁!!

我的 tee 呀!

所有金粉甩晒!!!

我問賓賓為什麼會搞成這樣,她伊伊哦哦答不出。我估一就因為她沒有反轉洗,但都應該不會搞到全部金粉甩晒;更有可能是她用了熨斗熨過了那金粉花紋,熨斗的熱力將那金粉的物料溶開了。完全無得救,我真係喊都無謂……

件 tee 我只穿過一次就報銷了,我不忿氣!於是乎我再去買了一件一模一樣的!這次我醒目了,洗之前千叮萬囑她一定要反轉洗和不可以熨那金色的圖案。之後在我的衣櫃中出現的是…

 

一件安然無恙的白底金字靚靚 tee!*clap clap clap* 掌聲鼓勵!!

我拿拿臨又再著穿它一次,著完後心想上次教了你識洗識熨啦,就隨手將它丟進洗衣籃……

 

…… 結果現在我有兩件一模一樣都是金粉花紋全退了色的 Nike tee!!我. 想. 爆. 粗. 呀!!!

 

事件二:雞湯變壞事件

這事情不是發生在我身上,是發生在我媽身上。

話說農曆新年時媽媽通常會浩浩蕩蕩準備好大大窩上海式雲吞雞,一窩可以喝上它幾天!

就在年初三的中午,我聽見廚房傳來媽媽一段段憤怒的咆哮!心想:「賓賓又做錯事啦!」午飯時我向媽媽問個究竟,原來今早媽媽有事出了門,午飯前打電話回家叫賓賓將那窩雞湯翻熱,再多加一些雲吞。媽媽回家後,到廚房試湯,「咁鹹嘅?!」於是叫老豆來試試,他也覺得有點問題。這時賓賓就好醒咁話:「Mom,我試過,煲湯壞咗。」

原來係咁!

 

但之後媽媽望住煲湯裡面浮吓浮吓的雲吞 — 既然你咁叻知道煲湯壞咗,仲放d雲吞落去?!

 

事件三:魚旦食死人咩事件

話說上星期去參觀朋友家開的魚旦店,很客氣買了半斤魚旦回家,放了入冰格但似乎無人知,所以過了整個星期賓賓都無拿來煮餸。旅行之前趁記得講了給媽媽聽,費時兩星期後回來那半斤魚旦仍然是原封不動在冰格。

當天晚上出發前,醫生細妹返了醫院,爸媽有飯局,只有我一人在家中吃晚飯。平日賓賓已經是常常煮得過多,搞到常常「有餘」要食隔夜餸。今日我一個人食飯又煮了三個餸,咩料呀?!誰不知我再望望個湯,出事啦……

 

有6粒魚旦在湯裡面!!想吃食死人咩?!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s