老夫子選舉

今次特首選舉已變成鬧劇,真的連老夫子的劇情也不如,簡直是醜化了我們香港人!

大番薯連自己都早已相信是來陪跑的,所以表現得有多好也對結果沒什麼影響。老夫子與秦先生的搲爛塊面 + 泥漿摔角式決戰,結果是無論誰當選都變成一個難以收拾的爛攤子,最後最傷的是「香港」!雖然秦先生越看越似是典型的笑裡藏刀型,但如果他當選了,其實不能肯定是一件壞事,他打的主意未必一定是要打垮香港,我覺得是福禍難料。

相反老夫子在這場杖越打越是露了底,真的不送個「廢」字給他都不行。世界上每個人各有所長,不聰明的人不代表我們應該岐視他,可能今日換了是我坐在老夫子的位置,我也是會大出洋相。但最起碼我有自知之明不會去參加這些 high level 選舉!ok ok,就算他是無自知之明都算數啦,但有兩件事是讓老夫子在我心目中的形象永不超生!

第一,地下皇宮之事,之前唐老鴨的僭建被全香港鬧,搞到所有高官都要處理自己的僭建之時,你不醒水拆卸,我當你只是戇居,反正最後又是不認不認還須認!但你呢頭話做男人要有膊頭,個頭東窗事發最危急之際,大大力推老婆出去送死d咁無良、無品、無承擔的行為,真係每次講起都把幾火!

第二,打抹黑戰打到將行政會議的內容都爆 (仲懶勁咁),這種破壞香港最高層保密協議的行為是最高層次無誠信的表現!為了選個特首,出賣全香港人對你 (當年) 作為一個行政會議成員的一份信任,是絕對可恥的行為。就算當年秦先生真的講過又如何?不代表老夫子你就可以隨便洩密。仲有,請香港的所謂民主派議員不要低B啦!成日只是識得濫用「公眾知情權」5個字去抽水拿選票!秦先生講咗句有幾大鑊的說話 (如果真的有講的話…)?都只是一個意見,連類似西九事件中的利益衝突都構成唔到呀,公眾知情權是不可能在這情況下凌駕行會保密協議!香港是追求民主的社會,但一句「公眾知情權」唔係大x晒!美國夠民主啦,他們是否一句「公眾知情權」就要將所有防範恐怖襲擊的資料公開,讓美國市民知道那一處高危不要住去避難?你敢講一個真真正正會死人的恐怖襲擊不比這些都唔知真定假的白色恐怖嚴重??

PS:雖然我一向都對掃把頭無乜好感,但她這次出來抽抽水之餘,是暫時我見到全香港對這事件評論得最合理的一位。

Advertisements

One thought on “老夫子選舉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s