盛女愛作戰

在美國,這種 reality show 真是已經多得如洪水般泛濫。香港倒是少見,難怪 EC 話今早見到辦公室的清潔阿嬸都跟她講這個。

5位女士們的樣貌條件如何見仁見智,況且「冤豬頭都有盟鼻菩薩」,阿 Beast 都有 Beauty,我身邊亦有高質素的女士們依然單身。所以怎麼樣的人都可以找到另一半,有時侯只是緣份未到。

我好有興趣到底是什麼令這5名盛女願意拋頭露面,做這樣一個真人 show 的主角?要知道雖然三色台好好人稱呼她們為「盛女」不是「剩女」,但說穿了,整個 show 的 selling point 就是賣她們無人溝!那份「無人要」的感覺依然強烈。這不是如電波少年或者 Apprentice (sorry 我其實很少看真人 show) 當中,參賽者「出賣」經歷;這一次她們要出賣的其實是自己的自尊,在全香港700萬人面前表現出自己最失敗的一面!究竟她們付出這一個 (我覺得) 不輕的代價,去追求一樣怎麼樣的東西?

真的是為了找到自己下半生的幸福在所不計?純粹玩吓?想改變自己?想出吓名?

Advertisements

One thought on “盛女愛作戰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s