掀起了感動

震耳欲聾的歡呼聲,全場觀眾一起起身狂歡狂跳,3次encore都不願走的觀眾……

妳把我們都感動了!

感動不是要令我們哭得死去活來。感動從妳對音樂的熱誠、從妳今天的演出我們都看見了。感動是一份我不懂用文字解釋的感覺,但我信今晚在場的觀眾都feel到了。對音樂的誠意不僅僅在乎於妳唱得有多動聽 (而新碟又確實好聽!),重點是一份從心而發的態度,對音樂的追求,對音樂的那份passion。誠意不是用肉眼看,不是用耳朵聽,是用心去感受的。這一晚我們都感受到了!

或許當At17決定是時候要分道揚鑣,各自修行時,大家(包括你們自己)都會有一點疑惑。但一年過去,我已看了你們二人兩個自成一格的音樂會。17歲的女孩子的確需要互相扶持去闖蕩樂壇,但今天你們羽翼已豐,小女孩已長大了,分開發展更能發揮各自所長。

Ellen & 2man,請繼續努力!用心做的音樂定必有有心人欣賞!

ROCKMUI ROCKS!

——————————————————

 

噢,還要多謝妳的紀念品!話說在音樂會encore再 encore 接近尾聲時,興奮的盧凱彤將她彈吉他的pick 隨手向觀眾的左邊拋出去,落點就剛好在我們前面那一行。坐在前面的兩位女粉絲飛身想將它接下,但撲空了……

不要緊,她們立即爬上爬落翻遍了整個座位,一心想快點兒在地上把它拾回,但為什麼怎樣都是找不到呢?她們抬頭望望我們,見我們完全沒有郁手搵,大概心想「應該不是這兩個人拾去了」,便繼續埋首地氈式搜索。而我又的確沒想過跟這些瘋狂歌迷爭,便由她們搜。

突然 EC 輕輕的在我耳邊說:「個 pick 攝咗係我鞋底呀!」

OHHHHHHH!!!

「咁你靜靜雞收埋佢係袋啦。」

老老實實,雖然我不跟你們這些粉絲爭,但既然上天要它落入我們手中 (或腳中),天意難違,我亦沒道理拱手相讓的嘛,對不對?所以這兩位成悲劇人物的粉絲,很抱歉,我們只有繼續看著你們白白的找這個永遠都找不到的pick ……

 

(寫於《盧凱彤掀起音樂會》之後)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s