2011樂壇10大 (惡搞) 驚奇

上星期跟朋友食飯,她說讀我在 facebook 對勁歌的 comment,看到笑了出來 (see link here: http://www.facebook.com/platowai/posts/127426793991969)。激起了我的無聊細胞,要吹一吹2011年樂壇的「預測」。

  1. JW宣佈退出樂壇。原因是她已拿到最難攞的「金曲金獎」,失去了留在樂壇繼續發展的動力,決定留在英國專心讀書。
  2. 2011新城頒獎禮共頒發超過200個獎項,打破香港開埠以來記錄。由於獎項眾多,頒獎禮需提前於下午5時開始,避免節目超過12點時限被場館罰錢。
  3. 楊生親身上勁歌總選獻唱。容祖兒得「金曲金獎」。
  4. 林欣彤因被無線用得太盡,要暫別樂壇調理身體。
  5. 阿Sa跟陳偉霆閃電結婚,希望可以好似千嬅「沖喜」後攞多幾個女歌手獎。
  6. 無線2011年繼續唔夠歌手用,柴九哥進軍樂壇,更憑《義海豪情3》主題曲入選勁歌總選。
  7. 林峯第3度奪得勁歌「亞太區最受歡迎男歌手」。
  8. 亞視開創音樂台,網羅跟無線續有爭拗的4大唱片公司歌手,可惜最高收視仍只得9點。
  9. 崔建邦再次得無線格外開恩復職,但2個月後又犯官非。無線決定對他永不錄用。
  10. 陳奕迅宣佈不再攞獎。原因是獎項已多到屋企放唔晒,要留番D位放女兒的獎狀。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s