當一天明星

接受 BBTV 的訪問,原意只是想幫 iTutor 爭取多點 publicity。始終,多一個媒體訪問,多一份肯定,便可以給用家多一份信心。事前我連全香港有多少人用香港寬頻都不知道,記憶中亦不記得任何朋友在用,而我住的地方更被標籤為「太偏僻,無線到」,想用都用不到。

當天做完訪問後,我們還很天真的問:其實個訪問出街時,那裡可以看得到,因為我們都沒有香港寬頻… 幸好記者小姐說他們有一個 youtube channel,所有新聞片段都會放在那兒,這樣子起碼我可以看看自己上鏡時的「貓樣」,及在 iTutor 上 post 那段片。

估不到的是原來段片都會放在 Yahoo! 當中!雖然我們知道段片在新聞報導中出了街,星期三那天我都未有機會看那段片拍成怎麼樣,就已經有人 spot 到我了。我當然立即仆上網看,看見標題是「失業ibanker創補習網」,真是不知好嬲定好笑。Well,「主動失業」都算是失業的一種吧!還有「ibanker」那一字簡直是畫龍點睛。為什麼硬要把標題寫成不中不英?因為「ibanker」一字比起「投行職員」簡單、直接、搶眼得多了!「ibanker」跟「全香港大學畢業生夢寐以求的高薪厚職」已經打了等號!

接著的便是浪接浪的 facebook post 和朋友們問「Yahoo! 那段片是不是你?」更沒想到的是有幾個小時它竟走上了 Yahoo! 網頁的頭版!那幾個小時內瀏覽次數就由 3000個 clicks 暴增 10倍到 30000個 clicks!iTutor 的流量亦以倍數計跳升!我們 Video 的那個 tab,在 Yahoo! 頭版上跟 Hocc和舒淇的新MTV做了鄰居,開心死我!那一個晚上做了眾人的焦點,就好像當了一天小明星。我估… 感覺應該跟羅樂林一天死5次時突然被瘋狂報導差不多!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s