「韓」戰 (一) 之我和星星有個約會

2 06 2014

今次我平日學golf的球會搞這個韓國團,我們第一時間就報名參加,咪又係因為「星星」… EC一聽到去韓國和會參觀「小法國村」,就立刻兩眼發光,眼珠中隱約看見「星星」兩個字!

去到首爾,當真是四方八面都是都敏俊和千頌伊!金秀賢和全智賢的廣告遍佈全首爾,而且代言的個個都是大牌子!

samsonite lotte department store lotte fittin

Paris Baguette

samsung

(請注意,Samsonite 在韓國的廣告,全部都是金秀賢單拖無 Angelababy 的!)

 

除了漫天遍野的都敏俊和千頌伊外,最重要當然是要去最新最hit的星星景點 — 小法國村!

網上看如果要自己去小法國村的話,又要坐地鐵又要轉巴士,搞得來單程都應當要至少兩小時的交通時間。還好我們是包團,由首爾舒舒服服坐個多小時旅行巴就到了。小法國村位於一條不顯眼的山坡斜路上,如果你看不見入口「Petite France」的標誌,肯定就會走過了!

小法國村入口

小法國村入口

對於我這個一點兒星星毒都無中的人來說,小法國村只是一個很旅遊景點小村落。但已深深的中了星星毒的 EC 一進場就衝到中心,又扯著我去跟都敏俊和千頌伊的紙牌拍照,又要解釋那第不知多少集時候都敏俊如何在這場景令千頌伊飛起,從而令她知道他的身細 etc etc。我聽了不夠兩句就已經 lost 咗,咬緊雙唇盡力的不要打喊露……

小法國村都佈置得幾骨緻

小法國村都佈置得幾骨緻

聽完故事終於可以四處走走,這樣一個小小的小法國村,導遊先生都預留了一小時時間讓大家逛,真的是辛苦了我這種 non-星星 fans!Well,村裡的建築和佈置是挺標緻的,不過這個位置這個規模,不是拍了星星忽然大熱的話,都不知它可以怎樣「維皮」?行吓行吓,來到了一個角落介紹在這兒取過景的韓劇,都有好幾套;不過當然星星的海報是最最最大張的,旁邊還開了台電視,重覆播著就是剛提到那一集的星星片段…… 又來過?!

 

其實都有好幾套韓劇曾在小法國村取景

其實都有好幾套韓劇曾在小法國村取景

小法國村內專門播「星星」在當地取景片段的電視 -_-''

小法國村內專門播「星星」在當地取景片段的電視 -_-”

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




%d bloggers like this: